百余海外高级人才来京创业

发布时间2014-08-22 阅读次数:

 

人民日报海外版北京8月7日电 “2014海外赤子北京行”活动今天在北京举行。来自美国、加拿大、澳大利亚等14个国家和地区的100余名海外高层次人才来京寻找创业、就业机会。

据介绍,这百余名海外高层次人才中80%以上获得了博士学位,来京创业的意向强烈,70%携带了具体项目参会,项目涉及生物医药、电子信息、金融管理、文化创意、汽车、新能源和新材料等10余个领域。有28位人才对北京市知名市属医院有工作意向。 据了解,自2009年6月启动首批海外高层次人才评审申报工作以来,北京市已完成9批评审申报工作,“海聚工程”入选人数达514人,其中171人入选“千人计划”。(转自中央统战部网站)

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部