欧美同学会第五届海归人才招聘会举行

发布时间2014-09-02 阅读次数:

 

由欧美同学会、中国留学人员联谊会主办的第五届海归人才招聘会8月30日在北京举行,当日同时,天津、上海、武汉、西安、大连、哈尔滨、青岛、广州、南宁、贵阳等城市首次以“十城联动”的模式同时举行招聘活动,为广大海归搭建求职就业的平台。

据不完全统计,此次招聘活动共有800余家企业参会,包括私企、外企以及部分国企、事业单位,涵盖了文化传媒、教育科研、顾问咨询、生物医药、技术研发、金融投资、经济贸易、信息服务等多个领域,共提供出5000多个工作岗位,有近6000名海归参加求职。

“十城联动”、信息共享、海外推广是本次招聘活动的亮点,求职者登录网站后可同时浏览所有联动城市参会企业介绍和职位招聘信息。同时,主会场和分会场设视频互动连线,充分利用新媒体传播形式和渠道,为企业和候选人提供更快捷便捷的服务。在国内“十城联动”的基础上,还通过加拿大INFOX进行海外推广,搭建海外人才服务平台,架起归国就业桥梁。(转自中央统战部网站)

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部