段万春教授 马文会教授获2014年度国务院政府特殊津贴

发布时间2015-03-10 阅读次数:

 

国家人力资源和社会保障部日前公布了2014年享受政府特殊津贴入选人员名单,我校管理与经济学院段万春教授、冶金与能源工程学院马文会教授(留学归国人员,校留学人员联谊会副会长)入选2014年度享受国务院政府特殊津贴人员名单。自此,我校共74人获此殊荣。

国务院政府特殊津贴是国家对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,是党和政府关心爱护专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的重大举措。为营造促进创业创新的良好环境,激励高层次、高技能人才积极投身国家发展和建设事业,国务院批准4914名作出突出贡献的专家、学者和技术人员享受2014年政府特殊津贴。(转自昆明理工大学新闻中心)

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部