首页>> 公告栏>>正文
昆明理工大学关于2015年统一战线“同心”先进集体和先进个人评选表彰工作安排的通知

发布时间2015-09-17 阅读次数:

 

各民主党派基层组织、校侨联、校党外知识分子联谊会和留学人员联谊会:

为深入贯彻落实中央、省委统战工作会议精神,进一步调动和发挥学校统一战线的优势和作用,树立典型、学习先进,根据《昆明理工大学统一战线“同心”先进集体和先进个人评选表彰办法》(昆理工大党发[2013]85号文,附件1,以下简称《评选表彰办法》),经校党委研究同意,拟评选表彰2014至2015年在以“同心·建言献策、同心·建功立业”为主题的“同心·双建”活动中涌现出来的统一战线先进集体和先进个人。现将有关工作安排通知如下:

一、评选范围、评选条件、评选名额及评选程序严格按照《评选表彰办法》相关要求执行,先进个人每个组织推荐1~3人。此次评选表彰的有效业绩统计时段为2014至2015 两个自然年度。

二、请各民主党派基层组织、校侨联、党外知识分子联谊会和留学人员联谊会等统一战线组织及时宣传动员,认真组织申报和评选推荐,并分别填写《昆明理工大学统一战线“同心”先进集体申报表》(附件2)和《昆明理工大学统一战线“同心”先进个人推荐表》(附件3)各一式两份,并附集体和个人的主要事迹材料(2000字以内)纸质及电子版于2015年11月30日前交校党委统战部。

三、各统一战线组织推荐时应注意严格标准,宁缺毋滥。先进集体评选的主要依据是各基层组织填报的申报材料,为了保证评选结果的客观公正,要认真统计并如实填报组织和组织成员在过去两年中的参政议政、建言献策,教学、科研、人才培养及其他工作中做出的有影响的成绩,尽可能做到全面且无遗漏。

四、统战部将在征求相关基层党委意见的基础上,按评选程序及条件提出拟表彰的先进集体和先进个人初选建议名单,报校党委研究审定后,正式表彰。

特此通知

 

 

 

 

附件1: 《昆明理工大学统一战线“同心”先进集体和先进个人评选表彰办法》

附件2:《昆明理工大学统一战线“同心”先进集体申报表》                                 

附件3:《昆明理工大学统一战线“同心”先进个人推荐表》

                             

 

   校党委统战部

                                   2015年 9 月16

 


附件:
联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部