首页>> 工作动态>>正文
我校召开“双月座谈会”就第十二次党代会党委工作报告起草调研

发布时间2016-08-23 阅读次数:

 

8月22日下午,学校在呈贡校区办公大楼十二楼会议室召开“双月座谈会”,就第十二次党代会党委工作报告起草调研座谈。会议由校党委书记张英杰主持,各民主党派、侨联,留联会、知联会负责人及部分党外人大代表、政协委员等13人参加座谈,并围绕调研内容提出意见建议。

张书记指出,学校将于今年11月份召开第十二次党代会,为开好党代会,做好党代会报告起草工作,校党委从今天开始将陆续召开7个调研座谈会广泛听取意见和建议,目的就是要更好地发扬民主,集思广益,凝聚力量和共识;希望大家从不同方面提出宝贵意见和建议,以更好地完善和充实党代会报告内容。

参会人员在会前认真准备和深入思考的基础上,结合各自工作实际,一一发言。他们客观总结了学校过去八年改革发展取得的主要成绩,分析了未来学校发展面临的机遇与挑战,指出了学校当前工作中存在的不足和需要改进的问题,并就学校管理体制机制改革、人事分配制度改革、绩效工资改革、国际开放办学、师资队伍建设、学科建设、人才培养质量、科研团队建设和科技成果转化、校园文化建设、宣传工作等方面提出了具体的意见和建议。

张书记认真听取了与会人员的发言。她表示,大家以学校发展为己任,认真思考、踊跃发言,提出了许多宝贵意见,深受启发,会后,校党委将认真梳理大家的意见和建议,分析总结,将合理建议纳入党代会报告中。

据悉,校党委将于8月-9月期间召开7个调研座谈会,以座谈会的形式集中开展第十二次党代会党委工作报告起草调研,座谈会分为民主党派、党外人士代表座谈会,校机关、直属部门主要负责人代表座谈会,教代会工会代表座谈会,学生党员代表座谈会,各学院主要负责人代表座谈会,学科带头人座谈会,离退休老同志座谈会七个部分。今天召开的“双月座谈会”也就是系列座谈会中的“民主党派、党外人士代表座谈会”拉开了我校第十二次党代会《党委工作报告》起草调研系列座谈会的序幕。

 

 

 

 

 

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部