首页>> 工作动态>>正文
我校召开“双月座谈会”通报绩效工资实施办法修订情况

发布时间2017-06-21 阅读次数:

 

6月20日上午,学校在呈贡校区办公大楼十楼会议室召开“双月座谈会”,束洪春副校长出席,各民主党派、侨联,留联会、知联会负责人及人大代表、政协委员等20余人参加会议。

发展规划处负责人就新一轮绩效工资实施办法等文件的修订背景、修订情况、修订要点等作了较为全面的说明和解读。

参会人员充分肯定了绩效工资改革对学校工作的推动和促进作用,大家一致认为修订后的相关办法更为科学合理,并就目标绩效点的核定、考核评价周期、校院二级管理等提出了意见建议。

束洪春副校长在总结时指出,本次绩效工资管理文件修订坚持师德为先、教学为要、科研为基、发展为本的基本原则,在原来的基础上进行了完善,体现了延续性、合理性和公平性。参会的老师们就学校绩效工资改革工作畅所欲言,提出了建设性的意见建议,“双月座谈会”作为学校落实“征求党外代表人士意见机制”、“传达重要文件和邀请参加重要会议机制”的主要方式之一,起到了凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的作用。

会上还传达了全省统战工作会议精神, 2017年上半年我校协助各级人大代表、政协委员、各民主党派省委考察、换届等工作情况。 


联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部