九三学社昆明理工大学委员会顺利完成支社委员会换届

发布时间2016-09-14 阅读次数:

 

9月13日下午,九三学社昆明理工大学委员会在莲华校区1号教学楼会议室召开全体社员会议,顺利完成了四个支社委员会的换届工作。

支社委员会换届大会由省政协委员、九三省委常委、校国资学院教授、博导、九三学社昆明理工大学委员会主委韩润生主持,昆明理工大学统战部部长秦本逵,副部长张环应邀出席会议。

经全体社员无记名投票、等额选举,20位社员当选新一届支社委员会委员,支社的主委、副主委待支社委员会研究后确定。九三学社昆明理工大学委员会在换届后已经完成了委员的分工,并细化了职责,新一届支社委员会也将本着认真负责为社员服务的原则做好工作。

选举结束后,韩润生主委带领大家学习了张英杰书记和彭金辉校长在学校秋季中层干部会议上的讲话,要求大家在各自的岗位上,发挥主观能动性,在学校“双一流”建设中贡献一份力量。韩主委还向社员通报了基层委新的学年计划,本年度将举办参政议政论坛、科技讲座及九三学社进中学校园等多项活动。

    统战部秦本逵部长是首次与九三学社社员见面,他代表统战部表态,在今后的工作中会支持帮助九三学社加强自身建设,认真听取意见建议,为九三学社的老师们做好服务工作,也希望老师们在“十三五”规划蓝图中找准自己的位置,发挥自己的长处,为实现学校建设特色鲜明研究型高水平大学的目标努力工作。

本次支社委员会换届大会的召开正值中秋佳节来临,统战部和九三学社昆明理工大学委员会为全体社员送上了中秋祝福。(九三学社昆明理工大学委员会供稿 撰稿人王冠林)

 

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部