九三学社昆明理工大学委员会举行重阳节暨老年节餐叙

发布时间2016-10-10 阅读次数:

 

10月9日下午,九三学社昆明理工大学委员会在莲华校区教工餐厅隆重举行重阳节暨老年节餐叙。省政协委员、九三学社昆明理工大学委员会主委、校国资院博导、韩润生教授携基层委全体委员及支社委员与全体离退休九三社员共度重阳佳节暨老年节。昆明理工大学统战部部长秦本逵、副部长张环应邀参加。

韩润生主委代表基层委祝离退休老社员节日快乐,并祝福离退休社员永远保持年轻向上的心态,关注健康,在欣欣向荣的社会发展中安度晚年。统战部秦本逵部长也代表统战部送上了诚挚的祝福。

    每年农历九月初九日是中国的传统节日重阳节,弘扬社会敬祖、敬老、感恩的传统道德文化理念。《老年人权益保障法》将每年的九月初九日确定为老年节。在重阳节暨老年节为离退休社员举办餐叙是九三学社昆明理工大学委员会的传统活动,通过餐叙了解离退休社员的情况,体现对离退休社员的关爱,它旨在在社内营造尊老、敬老、孝老、爱老的良好氛围。(九三学社昆明理工大学委员会供稿)

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部