九三学社昆明理工大学委员会参加九三学社云南省委在昆高校趣味运动会

发布时间2016-10-19 阅读次数:

 

10月15日下午,九三学社云南省委在昆高校趣味运动会在西南林业大学体育馆举行,来自在昆15所高校的九三学社社员200余人参加了比赛,我校九三学社基层委员会精心组织了8名队员参加比赛。校党委统战部部长秦本逵应邀参加了趣味运动会。

运动会开幕式上,九三学社中央常委、省政协副主席、九三学社云南省委主委、云南师范大学副校长曾华致开幕词,鼓励社员加强彼此之间的协作,更好地发挥高校社员的人才优势和智力密集作用,他祝愿广大社员在运动会中赛出成绩,加深友谊

九三学社昆明理工大学委员会的8名队员在韩润生主委的带领下精神抖擞,斗志昂扬,充分发挥“友谊第一”的团队合作精神,经过跳绳、搭桥过河、齐心协力、齐步向前、赶小猪、拔河等7个项目激烈的角逐,最终荣获了本次运动会的三等奖。

本次趣味运动会促进了九三学社云南省委在昆高校各基层组织之间的交流,增进了了解、传递了友情,同时也赛出了风格,赛出了水平。广大社员在比赛中受益,在受益中提高,较好地展现了九三人的风采。(供稿:九三学社昆明理工大学委员会 王冠林)

 

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部