昆明理工大学12名九三社员 参加九三学社云南省第十一次代表大会

发布时间2017-06-30 阅读次数:

 

6月26日至28日,九三学社云南省第十一次代表大会在昆明隆重召开,九三学社昆明理工大学委员会韩润生、沈海英、柳陈坚、陈亮维、赵天瑞、罗萍、朱虹、马丽萍、冯薇、蔡金明、黄根、王冠林等12名社员代表参加了本次大会。

会议听取并审议《九三学社云南省第七届委员会工作报告》,选举产生九三学社云南省第八届委员会,选举出席九三学社第十一次全国代表大会的代表。九三学社昆明理工大学委员会主委、国资学院韩润生教授当选九三学社云南省委第八届委员会常委、九三学社第十一次全国代表大会代表,九三学社昆明理工大学委员会副主委、外文学院沈海英教授和九三学社昆明理工大学委员会副主委、生科院柳陈坚教授当选为九三学社云南省委第八届委员会委员。

九三学社昆明理工大学委员会现有社员202人,是我校成员最多的民主党派,在九三学社云南省委员会和校党委的领导下,不断加强自身建设,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发挥学社人才和智力优势,建言建策,建功立业,为推动我校“双一流”建设及云南省经济社会发展作出了积极贡献。


联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部