民革昆明理工大学总支顺利完成换届工作

发布时间2013-09-16 阅读次数:

9月14日,民革昆明理工大学委员会在莲华校区召开全体党员大会,回顾总结了第二届总支委员会的工作,选举产生了新一届总支委员会。校党委副书记孙书行,省政协常委、副秘书长、民革云南省委副主委李兴华到会并讲话。

孙副书记首先向当选的新一届民革总支委员会表示祝贺,肯定了民革总支所取得的工作成绩,指出学校将继续认真贯彻落实多党合作和政治协商制度,进一步加强对学校统战工作的领导,不断健全和完善统战工作机制,支持和帮助民革及其他各民主党派基层组织加强自身建设,切实履行职能,充分发挥作用,努力开创学校统一战线工作新局面。孙副书记对新一届民革总支的工作提出了三点希望,一是要加强学习,不断提高履行参政党职能的能力和素质;二是要团结协作,关心党员,切实增强组织的凝聚力;三是要发挥优势,创新思路,为学校改革发展和云南民革事业多做贡献。

李兴华副主委代表民革云南省委对学校党委给予民革总支的关心和支持表示感谢,充分肯定了近年来民革昆明理工大学总支积极参与学校改革发展,支持民革省委工作,尤其是在参政议政工作方面所取得的优异成绩。李副主委要求新一届总支委员会要加强学习,进一步提高思想认识,增强参政党责任意识;着力加强班子建设、组织建设、制度建设,切实加强总支自身建设,推动工作再上新台阶。

民革总支主委、管经学院副院长周常春教授代表第二届总支委员会作了工作报告,会议选举王太宁、司云森、刘继平、许静萍、杨保民、周常春、郑星、郑艳萍、陶彦霓等9人为新一届总支委员会委员,周常春再次当选总支主委,司云森、郑星、郑艳萍当选总支副主委。会议还同时选举产生了总支所属的一、二支部委员会。

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部