我校民革总支荣获“民革全国宣传思想理论工作先进集体”称号

发布时间2015-12-03 阅读次数:

 

日前,民革中央召开全国宣传思想理论工作会议,会上同时对近年来在宣传思想理论工作中作出突出成绩的先进集体和先进个人进行了表彰。我校民革总支凭借在宣传工作中取得的优异成绩,被民革中央授予“民革全国宣传思想理论工作先进集体”称号。这是自2004年,总支一支部荣获“全国先进支部”称号后,再次受到民革中央的表彰。

我校民革总支成立于2000年4月,下设两个支部,现有党员95人,其中全国第十二届政协委员1人,云南省第十二届人大常委会副主任1人,云南省政协委员1人,民革中央社会与法制委员会委员1人,民革云南省第十一届委员会社会与法制委员会主任1人、各专门委员会委员6人。

近年来,总支在民革云南省委和学校党委的领导下,开拓进取,务实创新,高度重视基层组织的思想理论学习和宣传工作。以“同心”理念为引领,以“内强素质、外树形象”为目标,建立、完善宣传制度,构建宣传格局,搭好宣传平台,拓宽宣传渠道,加强对总支特色活动、参政议政成果、党员个人先进事迹的宣传力度。在宣传、党员思想教育、多党合作和参政党建设理论研究等方面工作都取得了显著的进展和成绩。

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部