民建支部参加民建省委直属企基委冬运会

发布时间2011-12-28 阅读次数:

 

20111218民建昆明理工大学支部应邀参加民建省委直属企基委在世博园中国馆组织的冬季运动会。民建支部选派了13人分别参加了拔河、乒乓球、羽毛球、双扣、象棋比赛,并积极担当裁判员。他们本着友谊第一、比赛第二的精神,在场上表现出色,赛出了风格、赛出了成绩。

拔河比赛是由企基委5个支部组成一队和其余兄弟支部组成一队进行的,拔河现场每个运动员都情绪饱满,心往一处想、劲往一处使,体现了团结合作精神,赛场上欢声笑语不绝。

 

 

 

在乒乓球比赛中,支部的运动员充分发挥个人技术,获得了较好成绩,囊括男单第一、二、三名,其中第一名:袁梅宇,第二名:熊志坚,刘华,王奇并列第三名。昆明理工大学党委统战部副部长荆娴也参加了比赛,并获得女单第一名的好成绩。

 

 

 

通过一天的活动,世博园空气清新、花儿相伴的优美环境使得大家身心放松、精神愉悦。民建省委直属企基委组织的这次活动,既锻炼了大家的身体、陶冶了情操,又增强了支部的凝聚力、加强了各支部之间的联系和会员之间的友谊,是一种非常好的形式,值得我们借鉴。

 

                                                                                                                                                                   民建昆工支部供稿)

 

 

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部