民建云南省第九次代表大会在昆明闭幕 高峰当选新一届民建云南省委主任委员

发布时间2017-06-07 阅读次数:


63下午,民建云南省第九次代表大会圆满完成各项议程在昆明闭幕。会议审议通过《民建云南省第八届委员会工作报告》,选举产生民建云南省第九届委员会,表决通过出席民建第十一次全国代表大会的代表名单。

高峰当选民建云南省第九届委员会主任委员,罗美娟(女)、马夏林(回族)、莫非(侗族)、高中建、兰骏、苏莉(女)当选副主任委员,马琼芬(女,回族)、王国新、王清民(回族)、刘云、刘佳(女)、李彪、吴景强(傣族)、何民、张文、张吉林、陈伟强、姚越苏、袁文周、聂顺江、曹荣根、童书玮、雷坚、詹亚平(女)、谭云(女)、谭萍(女,苗族)当选常务委员。

会议还选举产生了民建云南省委第九届监督委员会,王宏当选主任,胡建荣、汪洵浩为副主任。

会议号召,民建云南省各级组织和广大会员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举爱国主义和中国特色社会主义伟大旗帜,在民建中央和中共云南省委的领导下,在新一届民建云南省委的团结带领下,以无愧于时代、无愧于使命的责任担当,汇聚民建力量、唱响民建声音、展现民建风采,以优异成绩迎接中共十九大和民建十一大的胜利召开。

副省长、民建云南省第九届委员会主委高峰在闭幕式上表示,新一届会省委将团结带领全省各级组织和广大会员一如既往坚持正确的政治方向不动摇,不忘合作初心,继续携手前行,为云南多党合作事业作出新贡献;一如既往加强自身建设不松劲,努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,推动自身建设水平跨上新台阶;一如既往履职尽责不停步,充分发挥自身优势,深入调查研究,积极建言献策,为地方党委、政府分忧解难,推动云南民建社会影响力取得新提升;一如既往开拓创新不懈怠,为继续推进民建事业,为云南实现跨越式发展、全面建成小康社会,谱写好中国梦的云南篇章作出新的更大贡献。

马夏林副主委主持闭幕大会。

中共云南省委统战部常务副部长苏红军出席闭幕大会并讲话。民建中央组织部李世杰部长、李维平副部长及民建省委历届老领导出席闭幕大会并对选举产生的新一届民建云南省委表示祝贺。

注:文章转引自民建云南省委网站

    我校交通学院院长何民当选民建云南省第九届委员会常务委员。


联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部