民盟昆明理工大学委员会召开离退休支部组织生活会

发布时间2018-10-30 阅读次数:

近日,民盟昆明理工大学委员会在莲华校区国土资源工程学院第二会议室召开离退休支部组织生活会。学校党委统战部负责人,民盟昆明理工大学主委童雄教授、副主委刘剑雄教授及离退休支部30多名盟员参加会议。

会上,童雄主委通报了民盟昆明理工大学委员会近期开展的活动,以及组织发展、存在的一些实际困难,下一步工作打算等;学校统战部负责人通报了学校2018年以来各方面工作取得的重要成绩,以及学校推进双一流创建、深化改革等方面的重要举措。

在座谈讨论中,委员们进行了深入交流和畅谈,特别是在老校区职工楼安装电梯”“市区园林绿化等民生问题上,老委员们针对一些实际问题和具体细节,提出了解决问题的建议和设想。
此次民盟昆明理工大学委员会组织的离退休教师生活会促进了离退休教师对学校近期工作成绩的了解,会议主题鲜明、内容丰富。

http://www.kmust.edu.cn/attach/2018/10/30/176848.jpg

(供稿:民盟昆工委员会、党委统战部)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)

 

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部