农工党昆明理工大学支部与昆明医学院第三附属医院支部联合开展活动

发布时间2010-12-28 阅读次数:

 

   

为交流支部工作经验,丰富活动内容,增进支部成员之间的了解和友谊,201073,农工党昆明理工大学支部与农工党昆明医学院第三附属医院支部联合开展了支部活动。本次活动是在两支部广大党员的支持下,由两支部委员陆蓉芳和蔡晓兰经过积极准备和努力,由两支部委员会共同发起的。

73一早,一辆大巴车由昆明理工大学出发,途经昆明医学院第三附属医院,载着两支部的28名成员,在一路的欢声笑语中于11点多来到风景优美的澄江阳光海岸。昆工支部由陈庆华主委带队,附三院支部由王熙才主委带队。两支部成员通过活动,充分交流了各支部开展活动的经验,也就一些社会问题开展讨论,发表各自的看法。其中,两支部成员还利用各自所在领域的优势,相互交流了诸如医疗保健、子女就学及教育方面的知识和经验。

下午,农工党云南省委副主委张宽寿来到两支部活动现场,同来的还有《农工滇讯》的杨加增副主编。张副主委发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了两支部联合开展活动的好方式,鼓励大家以后可以不拘形式,取长补短,多开展类似的活动,上级机构将予以大力支持。张副主委与大家共进了晚餐,并与大家合影留念。

昆明理工大学统战部副部长荆娴代表基层管理单位参加了本次活动,对本次活动予以了支持。

大家表示,这种活动既有利于工作,也有利于身心健康,今后在适当的时候将再次开展。(潘光友)

 

 

(转自:农工党云南省委网站)

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部