农工民主党昆明理工大学支部换届

发布时间2014-12-25 阅读次数:

 

12月22日下午,农工民主党昆明理工大学支部党员大会在莲华校区召开,选举并产生了新一届支部委员会。农工民主党云南省委主委杨鸿生,我校副校长王华应邀出席会议。

选举大会由支部副主委杨波副教授主持。第一、二届支委主委陈庆华教授总结了近五年来支部开展的工作,农工党云南省委组织处郭小林处长对支部委员会候选人产生经过做了说明,按照选举办法,经无记名投票选举,夏雪山同志当选农工党昆明理工大学支部第三届委员会主委,李如燕、杨波同志当选副主委,蔡晓兰、肖寒同志当选支委。

会上,杨鸿生主委感谢学校党委对农工党支部的关心和支持,要求新一届支委员会以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为契机,进一步加强学习,增进共识;通过抓自身建设、促组织发展;抓能力建设,促党员奉献;开展好组织活动,履行好职责,使支部工作迈上一个新台阶。王华副校长对在陈庆华主委领导下的农工党昆工支部为学校发展做出的贡献给予充分肯定,对新一届委员会圆满产生表示祝贺,希望新一届支部委员会带领全体农工党员,将个人、组织自我成长与学校发展、云南经济社会发展紧密结合,为把我校建设成为特色鲜明研究型高水平大学努力工作。

中国农工民主党的党员发展范围以医药卫生界的高中级知识分子为主,以大中城市为主和有一定代表性人士为主。农工党目前在全国30个省、自治区、直辖市建立了地方组织,有党员八万余人。校农工党支部在昆明理工大学党委的关怀下,积极为云南省、昆明市的经济、社会、环保、科研和教育事业的发展建言献策,反映有关云南省经济社会发展和社会生活中的社情民意,号召本党党员努力做好本职工作,致力于学校的发展。

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部