农工党支部传达学习省委统战工作会议精神

发布时间2015-09-18 阅读次数:

 

9月2日,农工党支部在莲华校区组织党员传达学习省委统战工作会议精神,通报相关情况。校党委统战部部长孙剑参加学习,并传达了省委统战工作会议的主要精神。

支部主委、生命科学与技术学院院长夏雪山教授通报了农工党省委及学校近期的重要工作情况,交流了自己参加农工党中央举办的中青年党员培训班的学习体会。夏主委指出,在抗战胜利日前夕组织支部学习活动意义重大,回顾农工党的发展历程,不仅是与中国共产党风雨同舟、团结奋斗的历史,也是抗日救亡、反对独裁的光荣历史。作为高校的农工党员要学习党章、了解党史,立足本职岗位,在教学科研等方面多做积极贡献。

孙剑部长传达了省委统战工作会议的主要精神,提出:学习贯彻好中央省委统战工作会议精神和《中国共产党统一战线条例(试行)》是今后一个时期学校党委及统一战线的工作重点。统战部将继续支持和帮助民主党派要结合自身实际和特点,开展好中国特色社会主义学习实践活动,加强思想建设、组织建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力。

 

 

 

 

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部