杨丽教授牵头负责的“加快云南新型城镇化产业支撑体系建设的研究”课题通过致公党云南省委评审验收

发布时间2014-03-31 阅读次数:

 

1月3日,致公党云南省委邀请省内有关专家,对致公党云南省委重点课题组承担的"加快云南新型城镇化产业支撑体系建设的研究"课题进行评审验收。专家组认真审阅了课题调研报告,听取了课题组组长、致公党云南省委参政议政工作委员会委员杨丽的课题汇报,并经过认真质疑和答辩,提出以下评审意见:

一、该课题从云南实际出发,对云南新型城镇化产业支撑体系建设的历史经验进行总结,研究成果对云南新型城镇化发展具有重要的参考作用。

二、调研报告充分论证了云南新型城镇化产业支撑体系发展的水平,针对云南地区经济发展不平衡的现状,有针对性的提出了对策建议,研究具有一定的创新性。

评审专家组认为,该课题选题准确,紧扣云南新型城镇化产业支撑体系建设存在的主要问题开展调研,提出的对策对于云南省新型城镇化发展具有非常好的指导作用。专家组一致同意该课题通过评审。

云南省政协副秘书长、致公党云南省委专职副主委骆瑞麟代表致公党云南省委出席会议,在专家组评审意见的基础上,充分肯定了课题调研工作,同意验收该课题,并对完善调研报告提出了一些具体的意见和建议。(文章内容来源于致公党云南省委网站)

 注:杨丽教授系我校致公党总支委员、管经学院教授,多次承担、参与完成致公党云南省委课题调研项目。

 

 

 

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部