致公党昆明理工大学总支圆满换届

发布时间2014-12-16 阅读次数:

 

2014年12月12日下午,致公党昆明理工大学总支部第四次党员大会暨一、二支部第七次党员大会在莲华校区召开,选举产生了新一届总支委员会。

选举大会由总支吴新民副主委主持。第三届总支主委吴光敏教授总结了总支五年来在思想政治工作、参政议政、课题调研、组织发展、活动开展、参与学校建设等方面的工作。按照规定的组织程序和选举办法,经无记名投票选举,蔡光程同志当选致公党昆明理工大学总支部第四届委员会主委,杨丽、姜麟、王英同志当选副主委,胡英、夏举佩同志当选支委;同时姜麟、杨丽同志分别担任一、二支部的主委。

会上,致公党云南省委会专职副主委骆瑞麟对总支新一届委员会提出了希望和要求。校党委副书记孙书行应邀出席会议并对新一届委员会圆满产生表示祝贺,他对总支部的工作给予了充分的肯定,希望新一届总支部委员会带领全体党员为把我校建设成为特色鲜明研究型高水平大学努力奋斗。

致公党昆明理工大学总支一贯坚持“致力为公,参政兴国”的宗旨,把“同心”行动与树立和践行社会主义核心价值观、推进政治交接紧密结合起来,与“人才兴党”战略思想、深化自身组织发展紧密结合起来,在完成好本职工作的前提下积极准备提案和课题调研,过去五年的提案和课题调研连续获得致公党云南省委会的支持,其中有4个提案和承担的两个课题成为致公党省委会的集体提案。第三届总支部2013年获得致公党中央授予的“树立和践行社会主义核心价值体系、推进基层组织建设先进集体”称号和“致公党参政议政先进集体”,同年被昆明理工大学党委表彰为“统一战线同心双建先进集体”。(致公党总支  供稿)

 

 

 

 

 

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部