2016年昆明理工大学致公党总支晋宁活动

发布时间2016-09-08 阅读次数:

 

金秋时节,昆明理工大学迎来新的学年。9月3日,正值中国抗日战争胜利纪念日,昆明理工大学致公党总支组织党员去晋宁开展活动。秋高气爽,新老党员积极参加,大家的心情非常激动,共游晋宁的两大湿地公园—沙滩公园和东大河湿地公园。

沙滩公园别具热带风情,夹杂在碧绿棕榈树中的茅草棚里,坐着闲聊的大人不时环顾着在细软的白沙上搭建城堡的小朋友。黄的、红的、紫的各色鲜花环绕在徒步栈道边,鸟语花香让人赏心悦目。一望无际的滇池,水浪轻轻地拍着岸边,不时感慨什么时候才能看到清澈碧水!东大河湿地公园相比沙滩公园规模较大,是昆明市最大的河口湿地,到目前实施生态建设1709.43亩,引进种植的湿地植物与原生植物共同构筑了河口生态群落,形成了自然的“河、沟、塘、湖”湿地生态系统,能有效滞留和净化微污染水体,已经成为环滇池生态观光休闲度假旅游资源区,园内遍布人工栈桥,方便游玩观赏湿地风光。

校党委统战部现任秦部长、前任孙部长也受邀参加了本次活动,他们与党员们一道游玩、交流畅谈。此行各位党员收获满满,都期待着下次活动。

(昆明理工大学致公党总支供稿)

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部