中国致公党云南省第七次代表大会闭幕 李嵘当选主任委员

发布时间2017-06-07 阅读次数:


本网讯(宣传处 杨莉)6月6日,中国致公党云南省第七次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。大会以无记名投票方式选举产生了致公党云南省第七届委员会和云南省出席致公党第十五次全国代表大会的代表。大会通过了《中国致公党云南省第七次代表大会决议》,并以大会的名义给离任同志致敬信。

   致公党云南省第七届委员会第一次全体会议选举产生了致公党云南省第七届委员会常委和领导班子,李嵘当选为主任委员,孟庆红、贺彬、杨华英、刘卫红、边明社当选为副主任委员;通过了致公党云南省第七届委员会监督委员会名单,任命田成有为监督委员会主任。

  致公党云南省第七届常务委员会第一次会议任命杨萍为秘书长。
  中共云南省委统战部常务副部长苏红军出席闭幕式并讲话,代表中共云南省委统战部对大会的圆满成功表示祝贺。

  会议号召,致公党云南省各级组织和广大党员,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉地维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,更加紧密地团结在中共中央周围,更加坚定地贯彻落实中共中央重大决策部署,"不忘合作初心,继续携手前进",在致公党中央和中共云南省委的领导下,充分发挥致公党"侨""海"优势,团结奋斗、开拓创新,群策群力、扎实工作,在服务大局上有新作为,在自身建设上有新发展,为我省主动服务和融入国家发展战略,推进民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心建设,为云南全面建成小康社会而努力奋斗!

注:转引自致公党云南省委网站

    我校理学院副院长蔡光程、管经学院教授杨丽当选致公党云南省第七届     委员会委员


联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部