首页>> 统战资讯>>正文
2016年云南统一战线迎春运动会圆满举行

发布时间2016-02-27 阅读次数:

 

 

 

1月30日,由省委统战部直属单位党委、机关工会,昆明市委统战部机关党委、机关工会主办,昆明理工大学党办、校办、统战部、城市学院承办的2016年省市统一战线迎春运动会在昆明理工大学城市学院隆重举行。来自省级统一战线、昆明市统一战线以及昆明理工大学三支代表队200余人参加了运动会。 

 

省委常委、省委统战部部长黄毅,省、昆明市各民主党派和有关团体、单位领导,省、市委统战部机关干部及昆明理工大学校领导、学校民主党派、知联会、留联会等相关部门的领导参加了运动会。 

 

本次运动会共设置有双扣比赛、趣味乒乓球、羽毛球、篮球、拨河五个项目的趣味竞技运动。丰富多彩的趣味比赛项目让参赛队员们热情高涨、踊跃参赛、精神饱满,大家本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,相互鼓劲加油,发扬团结友爱、互敬互助的精神,赛出了风格、赛出了水平。举办此次运动会,旨在丰富统一战线系统机关文化建设,展示统一战线成员同心同德、真抓实干、奋力开拓的精神风貌,营造统一战线团结、奋进、开拓、活跃的良好氛围,达到加强交流,增进友谊,促进和谐的目的。(省委统战部直属单位党委 邱仕林)(转自云南统一战线)

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部