昆明理工大学民主党派(侨联)活动室使用管理办法(暂行)

发布时间2011-05-10 阅读次数:

 

第一条 民主党派(侨联)活动室(以下简称“活动室”)供校内各党派(侨联)开展组织生活、会议及存放资料等。

第二条 活动室现分别设在莲华校区3号楼1112室和呈贡校区办公大楼141405室,各党派(侨联)可根据实际情况就近就便使用。

第三条 莲华活动室钥匙由各党派(侨联)分别指定专人妥善保管,如有临时需要,可与统战部联系。

第四条 为方便使用管理,避免使用时间交叉冲突,各党派(侨联)需要使用活动室,请提前2天申报,填写《活动室使用登记表》,详细注明使用的时间和活动内容等,以便于协调安排。

第五条 使用活动室,请注意爱护公物和环境保洁,不要乱抛瓜皮果壳等杂物,活动结束后,安排打扫卫生。

第六条 使用后,请注意防火防盗,关闭电器设备、关好门窗。

 

 

                        昆明理工大学党委统战部

20113

联系电话 0871-5191410 电子邮箱:klgtzb@163.com统战QQ群:37354941
Copyright(C)2010 All Rights Reserved 昆明理工大学 党委统战部