民建昆明理工大学委员会召开组织生活会

作者: 时间:2024-03-20 点击数: 来源:

3月19日上午,民建昆明理工大学委员会在呈贡校区召开了2024年一季度组织生活会,会议由民建昆工主委陈清明教授主持,部分委员会班子成员和会员参会。

会议首先由陈清明主委带领大家学习了民建云南省十届三次全会精神和学习中共昆明理工大学委员会第十三届委员会第四次全体(扩大)会议精神,传达了“民建省委直属组织工作会议”精神,并进行了相应的工作布置安排。

会议还研究确定了民建昆工委员会2024年二季度工作计划和重点工作,并本年度参政议政和反映社情民意信息工作进行讨论,提出具体要求。

(民建昆工委员会、党委统战部供稿)