关于做好学校统一战线庆祝新中国成立七十周年暨迎新春联欢会准备工作的通知

作者: 时间:2019-11-11 点击数: 来源:

各民主党派基层组织、侨联,校党外知识分子联谊会、留学人员联谊会:

为庆祝新中国成立七十周年,歌颂党团结领导全国各族人民取得的辉煌成就、统一战线紧密团结在党的周围与党同心奋进的宏伟篇章,抒发广大统一战线成员拥护党的领导,歌颂美好新时代的真挚情怀,增强大家坚定不移跟党走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,“不忘合作初心,继续携手前进”,实现中华民族伟大复兴“中国梦”的信心和决心,学校拟在新的一年来临之际,举办统一战线迎新春联欢会(具体时间、地点安排待定)。现就开好联欢会、做好节目准备工作安排通知如下:

一、主题

“我和我的祖国”。

二、承办

联欢会由九三学社昆明理工大学委员会承办。

三、要求

(一)节目内容要求主题鲜明、欢快喜庆、积极向上,以歌颂祖国日益繁荣昌盛,庆祝新中国成立七十周年取得的伟大成就为主旋律;表演形式力求丰富多样,形式新颖、感染力强、舞台效果好。

(二)节目可为歌舞、戏剧、器乐、小品等多种表演形式,节目所需的配乐、道具、乐器等自备。

(三)各民主党派基层组织、侨联、党外知识分子联谊会、留学人员联谊会以组织为单位推荐1至2个文艺节目参加联欢会演出,并积极做好节目的排练工作,演出节目单由统战部根据各组织推荐的节目确定。

请各民主党派基层组织、侨联、校党外知识分子联谊会、留学人员联谊会高度重视、精心组织,积极做好节目的推荐、排练工作,其中九三学社昆明理工大学委员会做好节目主持和活动穿插相关准备工作,并于2019年12月10日前,填写附件《参演节目单》,将所推荐的节目名称、形式、参演人员名单、负责人联系电话报校党委统战部张艳红老师处,联系电话:65915553,QQ:68095670。

2019年11月11日

附件: